Liebe Besucher und Freunde unseres Mehrgenerationenhauses,

besonders durch Sie, die täglich bei uns ein- und ausgehen, mit uns feiern, tanzen, musizieren, bei uns lernen, handarbeiten, turnen und entspannen und mit uns kooperieren, wird jeder Moment und auch dieses Haus zu etwas ganz Besonderem. Und dafür danken wir Ihnen recht herzlich.

Wir sind zu den ausgeschriebenen Öffnungszeiten für Sie da und möchten Sie in unserem Newsletter auf aktuelle Termine aufmerksam machen.

Deutschkurs -Intensiv

In Kooperation mit der VHS Altötting und unseren Sponsoren bieten wir einen Deutsch-Integrationskurs mit Abschlussprüfung (B1) an.

• Beginn Niveau A2.1 am 12.09.2016
  • Beginn Niveau A2.2 bis B1.2 am 14.11.2016

Anmeldung bis 07.09.2016 im AWO Mehrgenerationenhaus oder per E-Mail mehrgenerationenhaus@awo-altoettin.de

Sprachkurs Deutsch - Ehrenamtliche gesucht!

Sie würden sich gerne ehrenamtlich engagieren und könnten sich vorstellen, "unsere jüngsten Sprachkursteilnehmer" (Babys und Kleinkinder) zu betreuen, während deren Eltern bei uns im Mehrgenerationenhaus Deutsch lernen?

Oder vielleicht hätten Sie Lust unseren ausländischen Besuchern Deutsch beizubringen und mit ihnen zu üben?

Vielleicht dürfen wir bald schon SIE in unserer Mitte begrüßen! Wir freuen uns auf Sie!

Sie erreichen uns unter der Telefonnummer 08671-9268750 oder 08671-6639 oder Sie senden uns eine Email an mehrgenerationenhaus@awo-altoetting.de

Das Team des AWO Mehrgenerationenhauses

Letzte Änderung:Do., 18.08.2016 um 12:18Uhr