Mehrgenerationenhaus

Liebe Besucher und Freunde unseres Mehrgenerationenhauses,

besonders durch Sie, die täglich bei uns ein- und ausgehen, mit uns feiern, tanzen, musizieren, bei uns lernen, handarbeiten, turnen, entspannen und mit uns kooperieren, wird jeder Moment und auch dieses Haus zu etwas ganz Besonderem. Und dafür danken wir Ihnen recht herzlich.

Wir sind zu den ausgeschriebenen Öffnungszeiten für Sie da und möchten Sie in unserem Newsletter auf aktuelle Termine aufmerksam machen.

Öffnungszeiten Büro MGH:

Mo. - Mi. 8:30 - 12:00 Uhr

Do.: 8:30 - 16:00 Uhr

Öffnungszeiten Büro Kreisverband AWO AÖ:

Mo.: 13:00 - 15:00 Uhr

Di./Mi.: 9:00 - 12:00 Uhr

Do.: 13:00 - 16:30 Uhr

Sprachkurs Deutsch - Ehrenamtliche gesucht!

Sie würden sich gerne ehrenamtlich engagieren und könnten sich vorstellen, "unsere jüngsten Sprachkursteilnehmer" (Babys und Kleinkinder) zu betreuen, während deren Eltern bei uns im Mehrgenerationenhaus Deutsch lernen?

Oder vielleicht hätten Sie Lust unseren ausländischen Besuchern Deutsch beizubringen und mit ihnen zu üben?

Vielleicht dürfen wir bald schon SIE in unserer Mitte begrüßen! Wir freuen uns auf Sie!

Sie erreichen uns unter der Telefonnummer 08671-9268750 oder 08671-6639 oder Sie senden uns eine Email an awo-kv-aoe1@t-online.de

Das Team des AWO Mehrgenerationenhauses

Angebote & Dienstleistungen